Василий РЫБИН

«На данный момент музыка, так как мы пытаемся добиться поддержки американского лейбла «Sumerian Records»

 

Василий, ты рассказываешь, что попал в моделинг благодаря советам старших товарищей, которые говорили о твоих данных. Были ли какие-то предубеждения относительно этой сферы?

Да, были. Но я был очень, не уверен в этом, боялся, что не получится, хотя понимал, что сразу почти ничего и не у кого не получается.

Обычно представители творческих профессий с иронией воспринимают свой начальный опыт. А что ты скажешь про свои первые съемки – доволен ли?

Не сказал бы, что свою первую рекламу воспринял был с иронией. Было все профессионально, да, конечно, же много дублей от неопытности, но все же. А дальнейшие немногочисленные работы стали уже более осознанными и серьезными.

В отличие от других моделей, ты в соцсетях практически не выкладываешь снимки с фотосессий. Почему?

Тут причина в очень редких отборах. Кастинг –это удача. Здесь никогда не угадаешь, возьмут или нет. Пока что было всего 4 рекламы.

Судя по тем немногочисленным фото, которые все же есть, фотографы делают акцент на твоей атлетической фигуре. Ты принимаешь это, или хотел бы уйти от этого амплуа?

На самом деле, никакие не фотографы. Это либо мои знакомые, либо моя девушка. В силу своего режиссёрского режиссёр, я изначально сам подбираю ракурс, рассчитываю все возможные дубли – и вперёд. А от такого амплуа отходить совершенно не хочется, так как это мне нравится, хочется совершенствоваться и совершенствоваться дальше.

Как поддерживаешь физическую форму?

Физическую форму обычно стараюсь держать, что называется «калистеникой». Это упражнения со своим весом. Плюс добавление в сэт тренировки упражнения со штангой и гантелями на свежем воздухе. Не всегда получается, но стараюсь. Так же упражнения с древними оружиями, бои, частично кроссфит.

Все-таки моделинг – мир более женский, чем мужской. На твой взгляд, что мужчинам дается сложнее в отличие от коллег женского пола, а что, наоборот, — легче?

Мужчинам пробиться немного сложнее, даже в силу различия полов. Если девушка красива, её будут брать. Для парня этого недостаточно. Нужны харизма, лицо и тело

При этом, по возможности, не должно быть ничего лишнего на теле. А проще то, что, если парня что-то не устраивает в своём облике, он просто может начать тренироваться, и всё уже будет совсем по-другому. Девушкам же все время нужно в себе что-либо менять, будь то грудь, губы и так далее.

Взаимопонимание с фотографом – залог успешной работы. Стиль какого мастера тебе особенно близок?

Конечно, это не обсуждается. Важна раскрепощённость. Андрей Ретанов, лично для меня, – один из лучших.

Ты востребован как фотомодель или на подиум выходишь тоже?

Больше все-таки как фотомодель.

Знаю, ты играешь в музыкальной группе. Расскажи об этом.

Да. Я ее создал ещё очень давно, на данный момент выпустили альбом, два сингла и клип.

Как часто выступаете?

Выступаем достаточно часто, за исключением последних шести месяцев, которые мы провели в студии звукозаписи.

Было ли такое, что репетиция/концерт совпадали с кастингом/съемкой? Если да, что выбирал?

Конечно, бывали такие ситуации. Тут нет однозначного ответа. Если я видел, что у меня есть высокий шанс пройти данный кастинг, то, конечно, же кастинг.

Жизнь музыканта – ненормированный рабочий день, недосыпы. Жизнь модели – кастинги, правильное питание, спорт. Получается ли поддерживать баланс?

Баланс получает держать в непосредственной близости к съемкам, когда сроки уже поджимают. А при моем ритме жизни это почти невозможно.

Как друзья-музыканты воспринимают твою модельную деятельность?

Конечно же, шутят, подкалывают, но и в то же время поддерживают.

На первом месте у тебя музыка или моделинг?

На данный момент музыка, так как мы пытаемся добиться поддержки американского лейбла “Sumerian Records”.

Чего ты хочешь добиться в жизни?

Быть известным и востребованным музыкантом, моделью, актёром, режиссером и конечно же дружной семьи, надеюсь, что уже скоро.

 

Добавить комментарий