Марго Камбалова

«Я стараюсь пробовать себя в чём-то новом, развиваться в не совсем типичных для меня направлениях»

Марго, ты выросла в Казахстане, в городе, где стройные девушки не считались привлекательными, скажем так. Это сильно повлияло на восприятие своей внешности?

Да, в детстве я была довольно-таки закомплексованной девочкой. Я была выше сверстниц, поэтому стеснялась своего роста и сутулилась, не хотела привлекать излишнее внимание. Только к 9 классу я начала думать, что симпатичная, но красоткой себя не считала. С 7-го класса мне все говорили, что мне следует набрать вес, я даже пыталась насильно впихивать в себя больше еды, чем могла съесть.

Впервые ты пришла в моделинг ещё в школьные годы. Почему тебе было интересно попробовать себя в этой сфере?

Моя двоюродная сестра приехала из заграницы, и начала рассказывать о моделях, сказала, что с моей внешностью стоит попробовать себя в этом.

Потом у тебя был перерыв и поступление в университет в России. Почему для дальнейшей жизни ты выбрала именно Томск?

Если честно, то это вышло случайно. Я просто поехала сдавать экзамены вместе с подругой за компанию. Я собиралась в филиал МГУ на филологический факультет, но потом передумала. Я знала, что прошла в ТГУ, меня это очень устраивало.

Когда ты снова решила заниматься моделингом, какие мотивы, цели у тебя были?

Я хотела реализовать себя в том, что мне нравится.

Насколько в принципе в Томске развит моделинг? Есть ли возможности для наработки портфолио?

Ну, наверное, как и в любом небольшом городе России, не очень. Я бы не стала говорить о моделинге как таковом тут. Конечно, тут есть хорошие фотографы, с которыми можно поработать, как и везде, я думаю.

Твоё первое агентство Sibmodels не занималось организацией международный контрактов, но тебе быстро нашли предложение в Нью-Дели. Как думаешь, это везение?

Как сказала одна известная личность: «Удача –дамочка справедливая, приходит к тем, кто много работает».

Чем привлекательна и непривлекательна Индия для моделей? Что дал тебе этот опыт?

Это была моя первая поездка, так что я поняла, как проходят кастинги, что такое каталожки, подучила английский. В целом это был хороший опыт. Многие не любят Индию из-за маленького прайса, да, это есть. Но если ты работаешь с хорошим агентством, у тебя есть возможность работать с хорошими европейскими брендами.

Сейчас ты сотрудничаешь с агентством Idol Models management. В чем плюсы ты видишь для себя?

Мне они очень нравятся. Они очень отзывчивые ребята, которые относятся с пониманием. Они могут спросить, куда бы я хотела поехать на контракт, и что-то посоветовать.

Есть ли у тебя любимая съёмка?

Много таких, если брать из творческих. Одна из первых съёмок была с Дмитрием Кузьменковым. Это очень хороший фотограф, который помог мне больше раскрыться перед камерой, я очень благодарна ему за это. Если из коммерческих, то, наверное, на ум приходит работа, где ребята вдохновились кампейнами D&G. Мы снимали outside. Было очень атмосферно, несмотря на жару в +45.

Над каким образом тебе было работать интереснее всего?

Недавно у меня была сьемка с конем, к слову, на тот момент, это был мой первый опыт «общения» с лошадьми. Было слегла страшновато, конечно.

Какой самый частый вопрос о своей внешности ты слышишь?

«Кто ты по национальности?»

Осенью ты должна была дебютировать на Неделе моды в Москве, но из-за учёбы не получается. Когда будет свободное время, хочешь ли ты развиваться в Москве?

Скорее всего, да. Если говорить о моделинге в России, то в Москве его больше, чем в других городах.

Что для тебя самое главное в жизни?

Жить счастливо. Не важно в чем, как и где, главное хранить в себе это чувство. Я очень мнительная, поэтому мне часто бывает трудно расслабиться и наслаждаться жизнью. Я борюсь с этим.

Изменил ли моделинг твоё отношение к себе?

Очень. Причём, чем старше ты становишься, тем больше ты меняешь к себе отношение. Сейчас я менее требовательна к себе, чем, скажем, год назад.

Ты воспринимаешь моделинг как временную деятельность или в дальнейшем хотела бы совмещать её с работой по специальности?

Я не хочу работать по специальности, но я бы хотела заниматься параллельно чем-то ещё. Сейчас я стараюсь пробовать себя в чем-то новом, развиваться в не совсем типичных для меня направлениях. Посмотрим, что из этого выйдет.

Добавить комментарий