Кирилл КУЛАГИН

«Сейчас в моей жизни главное – самореализация и упорство, чтобы быть лучше каждый день и никогда не сдаваться!»

Кирилл, как ты пришёл в моделинг?

Мне с этим помогла моя тётя, которая занимается маникюром. К ней на сеанс пришла фотограф и в ходе общения выяснилось, что у них в Свитанке нехватка моделей, ну тетя предложила меня, а дальше все как-то пошло-поехало.

Да, достаточно долгое время ты сотрудничал с белорусской компанией по производству одежды «Свитанок». Насколько популярен этот бренд?

В Беларуси этот бренд должны знать все, так как, в первую очередь, это беларуский бренд одежды и множество граждан закупается именно в этой сети.

Как часто случались съёмки для этой компании?

На время работы в месяц от 4-8 раз, но в зависимости от количества одежды, которую нужно отснять.

Сколько в среднем образов приходилось менять за одну съёмку для каталога?

Не скажу, что у меня были образы – я просто приходил на съёмку новой коллекции. Менял минимум примерно 25 «образов», а максимум приходилось переодеваться примерно 70 раз. Точные цифры никто не считал, но уходило на всё это иногда по три часа.

У тебя были не только каталожные съёмки, но и реклама. Случалось ли, что тебя узнавали на улицах?

Те фотографии, которые снимались на рекламу, ещё, по-моему, до сих пор нигде не «светились». Поэтому никто меня ни разу не узнавал. Но на сайте интернет-магазина Wildberries есть несколько каталожных снимков с моим участием.

Ты учился в агентстве Nagorny Models Junior. На твой взгляд, какой главный навык должен быть обязательно?

Обязательно должен быть ни один навык. Решительность, поставленная речь, умение работать на камеру – это только самая малость обязательных навыков.

Давала ли какие-то советы директор агентства, «Миссис Беларусь 2014» Ольга Попенко?

Да, конечно, давала советы и даже больше, была наставником у меня, и по-прежнему наставник у других.

После обучения ты стал участвовать в показах. Какой из них запомнился тебе больше всего?

Обучение я не заканчивал, а участвовал параллельно. Ну в больших показах я не успел поучаствовать, хотя звали в Минск на глобальный показ как для меня. Но я участвовал пару раз в показе снова одежды белорусской фирмы.

У тебя есть свой youtubе-канал, посвящённый тренировкам. Расскажи об идее создания?

YouTube-канал я хотел создать очень давно и долго не решался (боялся мнения окружающих). Но как-то раз прочитал книгу Джон Кехо «Подсознание может все» где была цитата: «Для того, чтобы сдвинуться с места, необходимо — и это довольно серьезное условие — изменить свой образ мыслей». Эта фраза смотивировала меня создать и загрузить новое видео уже на утро следующего дня. Цели создания канала – делиться с людьми своим опытом, помогать, вместе развиваться, пропагандировать спорт и ЗОЖ.

Как ты сам поддерживаешь спортивную форму?

Занимаюсь WorkOut и с железом в свободное время. Так же в МЧС обязательно должна быть хорошая физическая форма и подготовка, поэтому на службе в части так же приходится заниматься спортом.

Ты упомянул, что проходишь службу в МЧС. Ты сознательно хотел именно в это подразделение или так получилось?

Да, я сознательно проходил очень долгое время комиссию в МЧС. Одна из причин пойти в МЧС стал один блогер-земляк, который служит в МЧС и параллельно снимает видео связанные и с МЧС, и со спортом.

Планируешь ли ты после службы снова заниматься моделингом?

Честно сказать, ещё не знаю точно, сколько я буду служить, может. меня затянет и буду до пенсии служить в МЧС и спасать жизни. Но моделью, конечно, хотелось бы стать, только вряд ли получится совмещать и то, и другое.

Хотел бы ты сделать модельную карьеру и в России?

Думаю, да, потому что модельные агентства в России развиты лучше, чем в Беларуси, и пробиться куда-то выше шансов больше.

Изменил ли моделинг твоё отношение к себе?

Конечно, изменил: я стал более востребован к себе, слежу за внешним видом, увереннее общаюсь с людьми, и, в общем, стал более воспитанным что ли.

Что для тебя главное в жизни?

Для меня главное в жизни, конечно же, построить крепкие отношения с любимым человеком, а дальше продолжение рода. Но прежде создания семьи, нужно позаботиться о финансах на будущее. Поэтому сейчас в моей жизни главное – самореализация и упорство, чтобы быть лучше каждый день и никогда не сдаваться!

Фотограф: Юлия Чеснокова

Добавить комментарий