Andgelina Di

«Мне хотелось, чтобы мои счастливые моменты отражались в песнях, таким образом, я навсегда их запоминаю. И я очень хочу, чтобы каждый, кому эта песня придётся по душе, ассоциировали свою эйфорию с моим «Адреналином».

Ангелина, почему ты решила стать певицей?

Я всегда очень любила музыку, поэтому пошла в музыкальную школу. С удовольствием там училась, и мне давалось всё достаточно легко. Там же я поняла, что неплохо пою. Начала развиваться в этом направлении. И до сих не перестаю работать над собой и вокалом.

Вокалом в детстве и юности занимаются многие, но не у всех это перерастает во что-то серьёзное. Кто или что повлиял на то, что ты решила связать свою жизнь с профессиональной сценой?

Я очень упрямый человек. Мне нравится ставить перед собой сложные, для кого-то даже казалось бы недостижимые цели и задачи.

Ты только готовишься заявить о себе. Когда выйдет твой дебютный сингл «Адреналин» и почему он записан в нескольких вариантах?

Мы с командой очень долго искали правильное звучание моего дебютного сингла. Песню «Адреналин» мы перезаписывали несколько раз, казалось, что мы что-то не доделали, не добили, мне не нравилось, как он звучал, я чувствовала его иначе. Но мы не сдались. В итоге 15 июня вас ждёт релиз в iTunes. Если честно, очень волнуюсь!

Расскажи, как создавалась песня. Какой посыл в ней заложен?

«Адреналин» – песня-эйфория про любовь к жизни, про кайф, который нужно от неё получать, про танцы и наслаждение моментом. Она для тех, кто танцует и на танцполе, и дома, и «в душЕ и в дУше». Мне хотелось, чтобы мои счастливые моменты отражались в песнях, таким образом, я навсегда их запоминаю. И я очень хочу, чтобы каждый, кому эта песня придётся по душе, ассоциировали свою эйфорию с моим «Адреналином».

Что для тебя важнее – показать в творчестве свою индивидуальность, или соответствовать ожиданиям публики?

Конечно, индивидуальность. Считаю, что нужно быть в первую очередь самим собой, делать то, что нравится тебе самому. Подстраиваться под кого-то, копировать, слепо следовать веянью моды – не мой путь. Уверена, что публика всегда чувствует искренность и отвечает тем же.

Кроме музыки, ты решила попробовать себя и на дизайнерском поприще. Почему ты решила основать свой бренд одежды?

В детстве, как и любая девочка, я очень любила красивую одежду. Не всегда у родителей получалось выполнить все мои «хочу». Тогда я брала старые вещи, перешивала, декорировала – и из них получались новые и стильные. Повзрослев, попробовала придумать себе несколько образов. Нарисовала. Выбрала ткань. Нашла портную, которая поняла мои желания и смогла сделать так, как я хочу. Начала шить только для себя. Мои друзья и знакомые стали задавать огромное количество вопросов, откуда у меня такой костюм, или где я купила платье. Я поняла, что у меня получается создавать красивые, стильные вещи. Так начала серьёзно задумываться о бренде одежды, все просчитывать, продумывать, искать партнеров и команду, которая будет помогать работать в этом направлении.

Какая у него концепция? На какую категорию потребителей он рассчитан?

Я росла с идеей, что когда-нибудь, я сделаю так, что любая девочка, девушка, женщина сможет одеваться стильно, красиво и недорого. Что одежда не испортится после первой стирки, что на одежду не надо копить месяцами, чтобы купить себе что-то классное. Моя первая коллекция будет состоять из комбинезонов. Это удобно, практично, да и сейчас это тренд. Огромное внимание я уделяю мелочам – каждому шву, каждому кармашку. Мне важно, чтобы каждая вещь сидела идеально на клиентке, чтобы надев мои комбинезоны, любая из девушек почувствовала себя идеальной. Девиз моего бренда: «Подчеркни достоинства, скрой недостатки». Коллекция рассчитана на разную аудиторию. Есть линейка комбинезонов, которая, я уверена, будет успешна и популярна в сегменте масс-маркета, есть также премиальная линия. Но я хочу сразу оговориться, что даже премиальная линейка не будет стоить баснословных денег. На мой взгляд, одежда должна быть доступной и качественной.

Насколько хорошо ты разбираешься в модных тенденциях? Откуда черпаешь необходимые знания и информацию?

Я много путешествую, изучаю много специальной литературы, активно слежу за показами и за модой в целом.

На твой взгляд, модельеру нужно иметь специальное образование, или достаточно вдохновения и чувства стиля?

На мой взгляд, всегда важно иметь команду. Окружать себя теми людьми, кто с тобой на одной волне, кто верит в успех и болеет тем, чем он занимается.

Как думаешь, что главное в одежде для современного человека?

Сейчас для современного человека важно, чтобы одежда была стильной и красивой. Но не менее важно, чтобы она была еще и комфортной для повседневной жизни.

Ты шьёшь для себя одежду в повседневной жизни. А сценические наряды тоже будешь придумывать сама?

Скорее всего, да. Мне кажется, лучше, чем я, мои песни, моё творчество, моё настроение, не сможет прочувствовать ни один модельер.

Ты также хорошо разбираешься в бьюти-индустрии – у тебя был успешный салон красоты. Этот опыт как-то изменил твоё видение женской привлекательности?

Это был грандиозный опыт. Я благодарна тому времени, благодарна своему партнеру по бизнесу, по совместительству подруге. Но мнё все-таки кажется, что женщину привлекательной делают счастливые глаза, забота, любовь и внимание близких. А салоны лишь помогают это подчеркнуть.

В жизни ты предпочитаешь естественный или акцентный макияж?

В жизни предпочитаю естественный макияж. Ярких красок мне хватает на фотосессиях.

Возвращаясь к твоей певческой карьере. По твоему мнению, что нужно, чтобы стать популярной?

Сложный вопрос. Мне кажется, это совокупность огромного количества факторов, сумасшедшая каждодневная работа, и вера в свои силы и свою музыку.

Какие шаги после выпуска сингла ты предпримешь дня завоевания музыкального Олимпа в отечественном шоу-бизнесе?

Я ещё в самом начале пути. Конечно, мы уже готовим новые треки для релиза, думаем о съёмках клипа, обсуждаем планы на осень. Надеюсь, мой дебютный сингл будет тепло принят публикой – это самый важный показатель для меня.

Добавить комментарий