Лариса КРЫЛОВА

 «Я быстро восстанавливаю силы – когда занимаешься любимым делом, то особо не замечаешь усталости»

Лариса, с чего началась твоя модельная карьера?

Вообще с победы в «Miss MAXIM 2013». Но и до этого меня много раз приглашали сниматься, но из-за того, что мой первый опыт был не очень удачный: меня пригласили сниматься для одного бренда не мало известного, мне тогда было 19, я приехала на встречу и ко мне начали в наглую приставать – пришлось брать ноги в руки и бежать куда глаза глядят. Хорошо, что всё обошлось, но после этого случая я долго не решалась сниматься.

Ты уже упомянула конкурс «Miss MAXIM». Что думаешь о всевозможных конкурсах и рейтингах?

Это потрясающий опыт, было безумно интересно! Сразу скажу, что всё было честно и прилично! Вся команда журнала «MAXIM» – замечательные люди, мы и сейчас поддерживаем общение и меня уже несколько раз приглашали как гостя на следующие конкурсы «Miss MAXIM».

В чём, по-твоему, заключается сексуальность? И где грань между сексуальностью и пошлостью?

Сексуальность исходит изнутри. Одна девушка может одеть обычные джинсы, кеды и футболку, но при этом глаза, улыбка, ухоженные волосы, даже голос могут притягивать так, что не нужно никаких вырезов, обтягивающих вещей и каблуков.

С кем из фотографов тебе комфортнее всего работать?

Вообще, мне со всеми работать комфортно. Я очень общительный человек и обожаю новые знакомства. У каждого фотографа свой почерк, своё видение тебя и всегда интересно, что получится на выходе.

К чему в работе модели невозможно привыкнуть?

К раннему вставанию. Для меня подняться утром – это смерти подобно! Я – ночной зверёк

Для каких журналов и брендов ты снималась?

Из журналов пока что только MAXIM, много раз приглашали в Play Boy, но я не готова пока что сниматься ню и топлес. Участвовала в показе купальников Эстель Адони, рекламе ювелирных украшений Buccellati, рекламе ювелирного магазина MIGHTY. Снималась для известного бренда «Вроде по mode», реклама одежды для фитнеса Betterbodiesgasp, была съёмка для магазина одежды D’imma. Так же периодически снимаюсь в одежде разных молодых и перспективных дизайнеров, снималась в ролике для выставки в Бразилии, также была съёмка в клипе одного реп-исполнителя, возможно, скоро клип выйдет на экраны. Дважды работала с телеканала «Россия» – была на заставке передачи «Наука 2.0».

Может ли что-то на съёмке ввести тебя в ступор?

Не припомню такого.

Какие образы тебе чаще всего предлагают?

Ню и топлес, но больше всего ню.

А какой образ ты бы хотела примерить сама?

Сложно сказать на данный момент. Если какой-то образ вдохновит, то обязательно его примерю на себя.

Возникают ли курьёзные случаи на съёмках?

Курьёзных случаев не было.

В каких проектах ты сейчас занята?

Сейчас я работаю над своим проектом, пока что не могу сказать над каким, как только все получится, обязательно расскажу.

Чего в своей карьере ты хочешь добиться?

Карьера модели для меня далеко не предел, планирую начать заниматься своим делом, много идей и планов, в которых хочется реализовать себя. Конечно, про съёмки не буду забывать, по возможности буду совмещать.

Знаю, что ты выступала как ассистентка иллюзиониста. Расскажи об этом опыте?

Да, это был очень интересный опыт. Первый раз, когда я вышла на сцену, в зале сидело человек 600, пришлось собрать всю волю в кулак и выйти, страшно, конечно, было очень, но в дальнейшем мне это очень помогло в съёмках. Теперь чувствую себя комфортно, когда приходится сниматься там, где большое скопление народа, и когда все пристально наблюдают за тобой на съёмках. И, конечно же, знакомство с интересными и необычными людьми та работа мне тоже дала.

Есть ли у тебя секрет, как настроиться на съёмку?

Хорошо выспаться – это уже один из важных моментов, по крайней мере, для меня, и ещё хорошая позитивная музыка настраиваете на нужный лад.

Как ты поддерживаешь форму?

Хожу в тренажёрный зал, бассейн и сауну. Слежу за питанием, ем часто и небольшими порциями. А вообще я сама по себе очень подвижная, не умею засиживаться долго на одном месте, стараюсь чаще гулять на свежем воздухе, бегать по мере возможности, хотя бы 15-20 минут в день.

Говорят, о женщине может рассказать содержание её сумочки. Что лежит в ней у тебя?

Косметичка, мобильный телефон, зарядка, паспорт, кошелёк, обязательно наушники, так как без музыки в дороге я не могу, расчёска, духи и орешки, очень люблю ими перекусывать. В общем, сумка в итоге не очень легкая выходит, но зато все под рукой!

Без чего ты не выйдешь из дома?

Без наушников и мобильного телефона, как я уже и говорила, без музыки – никуда.

Моделинг – это частые перелёты, многочасовые съёмки. Как ты восстанавливаешь силы?

Между съёмками отсыпаюсь хорошенечко. Вообще, я быстро восстанавливаю силы – когда занимаешься любимым делом, то особо не замечаешь усталости.

Какое место в твоей жизни занимает мода?

Честно, не слежу за ней, покупаю то, что мне идёт, нравится и в чём удобно.

Какой стиль одежды тебе ближе всего?

Совершенно разный, зависит от случая и места, куда я иду.

Чем планируешь заняться после завершения модельной карьеры?

Точно хочу открыть своё дело, работать на себя и путешествовать. Очень хочу посмотреть мир!

Какой совет ты бы дала начинающим моделям?

Не обязательно тратить кучу денег на модельные агентства, если чувствуете что это ваше, просто начните сами первые шаги, сейчас много обучающих видео есть на ютюбе. И главное, будьте уверенны в себе и своих силах, тогда всё обязательно получится!

 

Листать весь журнал

Добавить комментарий