Актерское мастерство от Just DO IT Art

Студия актерского мастерства JUST DO IT — это прекрасная возможность раскрыть свой творческий потенциал! У истоков студии стоит множество молодых талантов, развивающих театральное искусство в России. Just do it — это целое объединение профессионалов разных творческих направлений.
Одним из главных отличий студии является то, что педагоги в первую очередь создают очень дружескую и даже семейную обстановку мастерской. За счет это занятия проходят в легкой и непринужденной обстановке, результаты которых можно заметить сразу же!

Весь процесс обучения строится на различных методиках преподавания актерского мастерства отечественной и зарубежной педагогики. В основе преподавания лежат труды К.С. Станиславского. Именно на его системе и были разработаны методики преподавания таких мастеров как Всеволода Мейерхольда, Николая Демидова, Михаила Чехова, Ли Страсберга, Стеллы Адлер, Сэнфорда Мейснера, Уты Хаген, Ежи Гротовского и многих других.
Несмотря на обширную программу, педагоги студии грамотно выстривают свое обучение на индивидуальном подходе к ученику, что является еще одним важным отличием студии.

Главной целью актерских курсов является раскрепощение и раскрытие творческой природуы учеников, стремеление не бояться проявлять подлинные чувства в публичных ситуациях, преодолевать скованность и стеснительность, быть собой!

Важно понимать, что это не курсы по личностному росту, хотя речь идёт про развитие учеников студии.

Актерские курсы — это ряд упражнений и игр, направленных на настройку всех органов чувств: слуха, обоняния, зрения, осязания, вкуса.

Игры и упражнения позволяют учащемуся соприкоснуться со своими индивидуальными особенностями, не бояться своей эмоциональности, развить психофизическую активность.

В студии дают профессиональные, актерские инструменты и навыки, которые в обыденной жизни помогут:
— развить эмоциональную и физическую память;
— избавиться от излишних психологических и телесных зажимов;
— научиться доверять своей интуиции;
— раскрыть свой творческий потенциал;
— красиво и правильно говорить, с легкостью добиваться своих целей;
— развить креативное и логическое мышление, фантазию и воображение;
— использовать творческий потенциал в повседневных ситуациях;
— начать работать в команде и открыть в себе лидерские качества;
— научиться коммуницировать с людьми.

Этому нельзя научить, но этому можно научиться. Студия актерского мастерства Just do it Art готова приложить все свои силы и знания, чтобы помочь в этом всем и каждому!

Justdoitart.ru
+79164602580

ПОРТФОЛИО

 

Смотреть журнал

Добавить комментарий