Дмитрий БОЛДЫРЕВ

125 126 127

Я СОЗДАЮ ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, НУ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО БИЗНЕС

Давай поговорим о том, как ты открыл для себя любовь к музыке.

Никак не открывал, сколько себя помню столько слушал зарубежную музыку, как русский язык, я не помню как его выучил… В основном это был Hip-Hop, Reggey, Funk…

Когда ты начал создавать свои треки? Расскажи историю своего становления.

Года 3 назад познакомился с ребятами из Москвы, они меня научили писать… На тот момент они были одни из самых известных ребят в России в Trance. Мне повезло, что они появились в моей жизни. Потом я начал пробовать писать, мне нравился Deep House, на тот момент он еще не был таким коммерческим, ну и мой первый релиз вышел на румынском лейбле в 2011 году… Далее по накатанной.

Почему ты выбрал именно эти стили Deep House / Techno?

Дело в том, что я питал отвращение ко всем коммерческим направлениям, но самым трендовым стилем был все-таки хаус, который ветвился. Из всего хауса ближе всего мне был Deep House так как звуки там были больше всего похожи на то, что я любил, ну а в Techno я раньше плохо разбирался, и только год назад начал понимать эту музыку… Все таки Techno больше для взрослых мальчиков и девочек.

Для какой аудитории ты создаешь свою музыку? Опиши образ своего идеального слушателя?

Аудитория абсолютно разная, описывать образ идеального слушателя из них было бы не корректно, но в основном мою музыку слушают интересные многогранные люди, которые разбираются в музыке и ходят, в первую очередь, слушать ее…

Как ты планируешь развиваться? Какие у тебя творческие планы?

В итоге я хочу поглотить всю электронную индустрию и все ресурсы по продажам… На ближайшее время я скоро открою свой сильный лейбл с хорошей поддержкой за спиной.

В чем секрет успешности твоих треков?

Секрета нет. На любой трек найдутся люди, которые скажут, что это их идеальный звук, и те, кто скажет, что это лажа… Я создаю то, что мне нравится, ну а все остальное это бизнес.

У тебя есть четко спланированный график работы или ты пишешь треки, когда имеешь вдохновение?

Без вдохновения, конечно, сложновато, но иногда сажусь делать через силу, а в итоге втягиваюсь, иногда наоборот — хочу, а сделать ничего не получается…

Почему ты решил уйти в андерграунд?

Да потому что понял, как все работает изнутри, да и хочется заниматься тем, что любишь… Если посмотреть с коммерческой позиции я бы мог и газом торговать, но будет ли мне это столь интересно?

У тебя есть кумиры в музыке, на которых ты равняешься?

Есть, конечно. Имен много, но я стараюсь делать звук лучше чем у них, раньше это было подражание, теперь это свой стиль… Не стану называть их в качестве рекламы, все таки это мое интервью.

Что скажешь поклонникам твоего творчества?

Впереди много интересного, скучать не придется, следите за новостями, там будут одни сюрпризы…

Мне известно, ты занимался моделингом. Расскажи, как это было.

Это было давненько, не думаю, что я осознавал всю важность своего будущего… Стал одним из хед персон в Санкт-Петербурге, было много предложений уезжать в туры, но я видел одну перспективу — в 27 лет ты уже не нужен, в кармане 10 тысяч евро и ни одной мысли куда это вложить…

Какие у тебя хобби? Как любишь отдыхать?

Если бы было от чего отдыхать, я бы делал это чаще, ну а так я постоянно где-то езжу по работе или по надобности и поэтому уже отвык от жизни «на месте»… А с такой кашей в голове особо и собой не заняться. Стараюсь чаще встречаться со своей девушкой. В общем хобби жизнь — с такой не соскучишься.

Что пожелаешь нашим читателям?

Читайте на здоровье, только зрение не сажайте.

ТОП ТРЕКИ
Chocolate Avenue – Let Me Do It
Chocolate Avenue – Special Kind
Chocolate Avenue – Got me burning
Chocolate Avenue – Amazing Grey
Chocolate Avenue – Another Day

 

 

Добавить комментарий