Виктор СИМКИН

%d0%bc%d0%b0%d0%b8%cc%86-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8c6 %d0%bc%d0%b0%d0%b8%cc%86-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8c7 %d0%bc%d0%b0%d0%b8%cc%86-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8c8

Viktor SIMKIN

ВИКТОР СИМКИН: ПЛАНИРУЮ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ PRO. ВЫСТУПИТЬ В КАТЕГОРИИ

Во сколько лет ты впервые пришел в зал?

Пришёл в зал я очень рано. Но это был не тренажёрный зал. Это была секция карате — там было очень хорошее ОФП и я уже в первом классе мог подтягиваться 20 раз. Легко отжимался от пола. Мог сделать 20 выпрыгиваний. Жаль, её закрыли после года моих занятий, и я перешёл в секцию лыжных гонок и биатлона, где я и пахал аж до 2006 года. Там я и начал заниматься с железом, и это всегда было мне по душе.

 

Когда ты принял решение посвятить себя бодибилдингу?

В 2006 году я получил травму спины и по рекомендации тренера, больше времени стал посвящать работе именно в тренажёрном зале. Я закачивал спину и мне очень нравилась эта «накачка» и ощущения в мышцах. С этого момента я стал больше интересоваться  анатомией мышц, физиологией и биохимией. Я учился в биохимическом лицее, и это мне только помогало все глубже и глубже проникать в эту науку. С этого момента я и «заболел» бодибилдингом.

 

Что по твоему мнению является самым важным в бодибилдинге?

Самым важным в бодибилдинге, по моему мнению, будет дисциплина во всех 5 пунктах прогресса: тренировках, питании, восстановлении, спортивных добавках и контроле.

 

Расскажи о своих последних соревнования и победах. Какой ценой они тебе дались?

Последним пока в моей карьере был сезон 2013 года, где мне удалось собрать все! И чемпионат мира и Арнольд классик и чемпионат России. Это было очень тяжело и выбило меня из седла. В плане здоровья и мотивации, но чемпион должен оставаться чемпионом. Это его и отличает от других. Он может встать и идти дальше!!! Чем я и занимаюсь. Я дальше развиваюсь, узнаю своё тело, стремлюсь дальше и меня не остановить.

 

Какие соревнования ждут тебя в ближайшее время?

Сейчас у меня появился реальный шанс показать себя. В IFBB PRO появилась новая категория Classic Physique и это то, о чем я мечтал. «Золотая ЭРА» возвращается, и я хочу показать, на что способен я. Эта категория как по мне «сшита»!

 

Какую роль в подготовке играет твоя девушка?

У меня есть жена! И когда мы едины, мы непобедимы.

 

Как началось твое сотрудничество с Дмитрием Яшанькиным? Что тебе удалось почерпнуть у него, чему научиться?

Этот человек стал мне вторым отцом. Это настоящий профи своего дела. Я всему стараюсь учиться у него и ему подражать. Как в жизни, как в работе, как и в моральном развитии. Если таких людей было бы больше — мир бы стал совершенно другим.

 

У тебя есть спонсоры?

Да, я лицо VPLAB в России. У нас очень хорошая команда, в которой я стараюсь развиваться. Ребята всячески мне помогает, за что ем огромное спасибо!!!

 

Кто твои любимые атлеты?

Я всегда восхищался атлетами «золотой эры» бодибилдинга — Френк Зейн, Францис Бенфато, Серж Нюбре, Арнольд Шварцнеггер. Сейчас появляются атлеты, которые пропагандируют — эстетику, пропорции и красоту тела — это всегда были и моими приоритетами. Так что «Золотая эра» возвращается.

 

Какое твое отношение к «фарме»?

Отношение? Тут каждый выбирает по себе, какую сторону выбрать. Главное относиться к этому профессионально.

Какие цели и задачи ставишь себе на ближайшие годы.

Получить карту PRO. Выступить в категории Classic Physique и показать всем, на что я способен!!! А там уже сцена покажет и судьи решат. Главное знать, что ты выложился на 1000000%. И ни разу нигде не дал заднюю.

 

Расскажи о себе как личности, не связанной со спортом.

Я обычный человек из провинциального города. Который хочет, чтобы его близкие жили лучше. Ради этого все!!! А личность моя в каждом действии, которое я совершаю, и о этом думаю, расскажут другие намного лучше.

Так как у нас журнал о моделях и для моделей, хотелось бы узнать о тебе как фитнес-модели. В каких фотосессиях участвовал, с какими фотографами работал, что рекламировал?

Да я же спортсмен. Фотосессии — это как хобби. Но мне это очень по душе. Работал — с Ларионовым, Шишковым, Фроловым, Шакировым, Отрадновым и др.

 

Что можешь посоветовать другим фитнес-моделям или просто ребятам, которые хотят снять обнаженный торс? Как правильно подать себя, что подчеркнуть сильные стороны своего тела?

Самое главное здесь это опыт. Чем больше фотосессий, тем лучше будет получаться. Я тоже работаю над этим.

 

Какие планы на будущее, фотосессии, рекламные проекты?

Сейчас главное получение карты PRO и подготовка к весеннему сезону. А как будет форма, которую не стыдно показать, то постараюсь сделать максимальное количество фото сессий! Ну и конечно же рекламных проектов.

 

Какие у тебя есть хобби и увлечения? Где любишь отдыхать?

Мне все постоянно говорят, что нужно отдыхать, а я не умею. Я перфекционист и в этом моё все. Задачи, которые я ставлю, не позволяют сидеть на месте и за этого я постоянно двигаюсь и развиваюсь. Меня очень расслабляет смена деятельности, и-за этого я работаю в разных направлениях.

 

Что пожелаешь нашим читателям?

Хотел бы пожелать здоровья. Это главное, а остальное дело наживное!

 

Виктор СИМКИН: 1 комментарий

  • 06.10.2016 в 19:59
    Permalink

    Отличное интервью, супер мотивация, человек с большой буквы! Наверняка успех не заставит Виктора ждать.

Добавить комментарий